English (United Kingdom)Russian (CIS)
Баннер
PDF Печать

Система активации липолиза четвертого типа Крем массажный 150мл 


Активизирует тканевой обмен и микроциркуляцию, разрушает клеточные мембраны жировых клеток. Кожа приобретает молодой вид и чувственность.

В состав входят следующие активные компоненты:
Вода деионизированная - особо чистая водаю. 
Циклометиконы и диметиконы, диметикон сополиол, полиэтилсилоксаны - комплекс кремнийорганических соединений - защищает и смягчает кожу. 
Экстракты ламинарии и фукуса - источник незаменимых микроэлементов. 
Аллантоин - специальный бактерицидный препарат, предупреждает воспаление кожи, вызываемое микробными агентами. 
Элит-С. 
Фосфолипаза А разрушает фосфолипидную составляющую стенки жировых клеток. 
Гиалуронидаза облегчает движение жидкостей в межтканевом пространстве, увеличивает проницаемость склерозированных участков дермы. 
Набор органических кислот усиливает проницаемость кожи, активизирует общий обмен в коже. 
ЭДТА - комплексон - нейтрализует токсические продукты жизнедеятельности клеток кожи и микроорганизмов, паразитирующих на поверхности кожи человека. 
Ge-132. 

Способ применения: Нанести на кожу тонким слоем и провести массаж или, что также эффективно, обернуть вощеной бумагой или целлофаном участки кожного покрова и сделать тепловое прогревание по крему (электропледом). Время процедуры произвольное (10-30 минут). Использовать 1-2 раза в неделю. Чередовать с Системой активации третьего типа. Расход 10-20 мл на процедуру.

Во время беременности крем не применять.

Антицеллюлитная программа (АП) прошла длительные клинические испытания, и признана врачами дермато-косметологами как наиболее эффективная, безопасная и самодостаточная система активного воздействия на целлюлит и рекомендована для широкого профессионального использования в косметических и массажных салонах, и для профилактического и интенсивного ухода в домашних условиях.
АП может применяться и с целью омоложения и оздоровления кожных покровов тела.

Для предупреждения целлюлита и сохранения молодого вида кожи рекомендуется применять АП 1 раз в неделю.

Для интенсивного воздействия на очаги целлюлита использовать АП 4-5 раз в неделю в течение 3-5 недель с двухнедельными перерывами между курсами. В случаях особо чувствительной и нежной кожи, когда некоторые косметические средства могут вызывать ее покраснение или раздражение, их применение можно ограничить как по времени, так и по количеству или исключить.

Наносить косметические препараты допускается только на чистую кожу. 

Для усиления эффекта АП дополнительно используйте косметические препараты из серии Экспансия Красоты