English (United Kingdom)Russian (CIS)
Баннер
PDF Печать

Система активации липолиза третьего типа Крем массажный 150 мл


Эффективно смягчает, активизирует тканевой обмен, дестабилизирует клеточные мембраны жировых клеток и нейтральные жиры. Кожа становится шелковистой, нежной, вновь помолодевшей.

В состав входят следующие активные компоненты:
Вода деионизированная - особо чистая вода.
Циклометиконы и диметиконы, диметикон сополиол, полиэтилсилоксаны - комплекс кремнийорганических соединений - защищает и смягчает кожу.
Экстракты ламинарии и фукуса используют как натуральные комплексообразователи для йодовидона.
Аллантоин - специальный бактерицидный препарат - предупреждает воспаление кожи, вызываемое микробными агентами.
Йодовидон - комплексное соединение йода - обеспечивает дозированное, медленное поступление йода в организм, опосредованно активирует липолиз, обладает общеоздоравливающим действием на организм.
Элит-С.
Na-ДНК стимулирует процессы регенерации и омоложения, активирует клеточный и тканевой иммунитет, повышает устойчивость к вирусной инфекции.
ЭДТА - комплексон - нейтрализует токсические продукты жизнедеятельности клеток кожи и микроорганизмов, паразитирующих на поверхности кожи человека.
Ge-132.

Способ применения: Нанести на кожу тонким слоем и провести массаж или, что также эффективно, обернуть вощеной бумагой или целлофаном участки кожного покрова и сделать тепловое прогревание по крему (электропледом). Время процедуры - произвольное (10-30 минут). Использовать 1-2 раза в неделю. Чередовать с Системой активации четвёртого типа. Расход 10-20 мл на процедуру.

Не наносить на кожу лица и шеи и с осторожностью применять у пациентов со светлой, нежной кожей, светлыми или рыжими волосами (йодсодержащее средство). Не применять при острых воспалительных заболеваниях кожи.