PDF Печать

Опытно-производственная база.


Общая площадь производственного комплекса составляет более 10000 м2. Комплекс располагает большим количеством емкостного и реакционного оборудования (в том числе 200 единиц выполнено из стекла), а также различным массообменным (пульсационные и вибрационные экстракторы, ректификационные колонны, дистилляционное оборудование, газлифтные аппараты, кристаллизаторы и др.) и вспомогательным оборудованием.

На опытно-производственной базе ГНИИХТЭОСа созданы универсальные модули, позволяющие проводить гидролиз, согидролиз, аммонолиз, этерификацию и т. д. Эти процессы связаны с дополнительными технологическими стадиями: нейтрализацией, экстракцией, кристаллизацией, ректификацией и регенерацией растворителей, оформленных в виде универсальных узлов.

При переходе на производство нового продукта требуется минимальная модернизация существующей технологической схемы. Поэтому мы гарантируем снижение себестоимости выпускаемой нами продукции и сокращение срока её выпуска.

У нас имеется большой опыт в наработке малотоннажной кремнийорганической и другой элементоорганической продукции. Отработаны технологии получения более 400 соединений, в том числе особо чистых, для электронной и космической техники, а также основ лекарственных препаратов и косметических средств. Выпускается широкий ассортимент лакокрасочной продукции.